Причём тут ты?! Сама себе хозяйка

Мира Сколова
Причём тут ты?! Сама себе хозяйка.
Сама себе психолог и планёр.
Сама себе и знайка и незнайка.
Сама с собой веду я разговор.

Сама себе отвечу на вопросы.
Себя словами в чувства приведу.
Спать уложу, когда уж будет поздно.
Сама себе будильник заведу.

Сама себе я приготовлю завтрак,
Поглажу, приберу и уберу.
Себе составлю самый лучший график
И приведу в порядок по утру.

Сама себя отправлю на работу.
Сама свою зарплату получу.
Сама решу я все свои заботы.
И за себя в кафе я заплачу.

Свожу себя на маникюр и шоппинг.
Сама куплю посуду и комод.
Себе сварю я кофе, лучший допинг.
И огражу себя от всех невзгод.

Сама себе я нарисую планы,
Поставлю цель на месяц и на год.
Я в одиночку съем пакет сметаны
И полежу я, глядя в небосвод.

И вроде всё сама, и мне не надо
Советов, рассуждений и обид.
Сама решу и всё, проблема снята.
И вроде я счастливая на вид.

Но в этой самости мне только не хватает.
И сразу было это не понять.
Я всё сама, никто мне не мешает...
Но в общем-то мне некого обнять.

10.07.2019