***

Зарина Мукашева
Он ей сказал: - "не думай, не скучай."
Но а она, в ответ, лишь, промолчала.
И в дни, когда их разделяла даль,
Она в толпе... глаза его... искала.

Первый день был, для неё, тяжёлым,
Но а дальше... так сказать... дело пошло.
Она привыкла и к тому, что и весёлой,
Ей надо быть и с ним, и без него.

Ей как-то странно... говорить об этом,
Но сердце, ведь, бунтует, не молчит,
Она ни с кем не делится секретом,
Ей просто некому... об этом... говорить.