Я живу сейчас надеждой. Экс

Ирина Стефашина
Я ЖИВУ СЕЙЧАС НАДЕЖДОЙ. Экс

Я живу сейчас надеждой,
что услышу голос твой,
но шуршит листва, как прежде,
по намокшей мостовой.

Плачет дождь не умолкая
и стучит всю ночь в окно.
Я в мечтах тебя ласкаю
и целую перед сном.

На столе потухли свечи,
в сердце мрак и пустота,
время боль души не лечит,
дни назад не пролистать.

Прикоснусь слегка губами
к запотевшему стеклу:
Небеса, сотрите память,
дайте в дом войти теплу.

Пусть печаль уносит ветер
за бескрайние моря
и проснувшись на рассвете,
прошепчу, что жду не зря.

Но в ответ фонарь небрежно
лишь качает головой...
Я живу сейчас надеждой,
что услышу голос твой...

10.07.19. (18:00)