чудеса...

Письмена Небесные
Скоростной под стать ракете,
мчусь на «Алых парусах»...
Всех счастливее на свете,
ветер вьется в  волосах.

До сих пор, смешно конечно,
сердце – юная Ассоль…
Повзрослеть бы…  безуспешно,
все мои попытки в ноль.

Вот и мчусь быстрее ветра,
оставляя на ходу
лет прошедших  километры,
да завядшую беду.

Конь ретивый подо мною
разыгрался, как и я…
Под уснувшею луною
просыпается заря…

Заиграл рассвет свирелью,
обнял сонную  зарю.
Сердце радостною   трелью
вторит сладко соловью.

Подпеваю во весь голос,
и сфальшивить не боюсь...
Налился во поле колос,
перезрела моя грусть.

Нажимаю на педали,
скорость - хоть под небеса...
Зимы, лета, поотстали,
Я ж, - девчонка, чудеса...