Закат в закате роняет зерна бытия...

Сергей Ратмиров
Закат в закате роняет зерна бытия.
В багрянце облачная плесень
Нам шлет привет издалека,
В котором растворится меда вереск!

И ощутим созвучие кристаллов,
Наступит благодатная пора,
Когда нам кажется всего так мало,
И в миг ворвется вечная страда...