Закуток

Камень Петров
В пыльных альбомах перебирать,
Верить и ждать, верить и ждать.
Жить бы нам жизнью, которая снилась,
Не получилось? Не получилось..

© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2019
***********************
Память поблекшая, пыльный альбом.
Краской разлитой- сны на потом.
Берег туманов, жёлтый листок,
Образ истертый, души закуток.
Глянцем вопит раскаленный закат,
Бьется в ладонях, вскипев, звездопад.
Ночь-пироман распалила костры,
Негою лунной чарует миры.
Свет зазеркалья над бездной парит,
Рвется за грань, обжигаясь, искрит.
Бродит по лезвию, сладкий, как сон,
Сердце навылет, разящий фантом.