Нам, наверное, больше не о чем говорить...

Галина Демурина
Нам, наверное, больше не о чем говорить,
И честнее молчание было бы у дверей...
Оборви между нами последней надежды нить,
Оборви не жалея, и прочь уходи скорей!
Не волнуйся - друзьям я скажу что ушла сама,
Что решила за нас, и обратной дороги нет...
Лишь бы только от боли потом не сойти с ума,
Лишь бы только опять не услышать твое "привет"!
Будут сниться рассветы в прохладном кольце зари,
И нежданные встречи и новые имена...
Только больше о чувствах так нежно не говори,
Только мне не узнать бы, что, снова, тебе нужна!