Нечаянная радость

Александр Трускин
      Cвалилось радость с неба и по полной.
Из глаз полезла,с носа,из ушей.
Ее энергетические волны,
Сияли,как маяк,округе всей.            Вера Камонина

Дорогая землячка Вера.
Что-то с неба на Вас снизошло.
Значит крепкая ваша вера,
если душу огнем зажгло.

Разделяю я с Вами радость.
Разделяю Ваш радостный пыл.
Всем бы это понять бы надо
Что Всевышний нас не забыл

Спасибо. С теплом души -А.

10.07.2019 г.