Из снов пришла моя богиня...

Вероника Фабиан
Как полюбил я эти ночи,
Хоть спать ложусь совсем один...
Во сне увижу твои очи
И прикоснусь к устам твоим...

Приходишь  из других Вселенных,
Но мне не важно, из  каких.
Я таю в ласках незабвенных,
Волшебных, дивных, колдовских.

Под утро я, весь окрыленный
Любовной нежностью твоей,
Мчусь на работу, убеждённый,
Что встречусь там с судьбой своей...

И наконец-то я дождался:
Шефиня новая у нас.
Я обомлел: не обознался:
Из снов моя богиня! Класс!