Вновь пришла ко мне из снов...

Вероника Фабиан
Златовласка сероока
Вновь пришла ко мне из снов...
Почему ко мне жестока?
Наяву любить готов!

Ты ж приходишь только ночью...
В жизни затерялся след...
Встреться, наконец, воочью!
Чтоб пропал ночной весь бред...

***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)