Ты, как дьявол, носишь Prada...

Александр Воржев
Ты, как дьявол, носишь Prada.
Из сплошных исчадий ада
Ты главнейшее звено.
И не жди опять рассвета,
Не выносишь лучик света,
И внутри давно темно.
Как темно... Темно ужасно.
Тебе нужно ежечасно
Души светлые губить.
Так и я тебе поддался,
Ведь когда-то попытался
Научить тебя любить.
Ты, как дьявол, носишь Prada,
Только слова «как» не надо —
Из сплошных исчадий ада
Ты главнейшее звено.