Тропою к Богу

Ангелина Дождёва
Нас жизнь меняет понемногу,
  Ведёт со временем на Свет !
    На Крестный ход - тропою к Богу,
      Для Вечности препятствий нет.

Весь Мир любовью обнимая,
  В молитвах Церкви - благо всем !
    Мы Божию веру принимаем
      Одной из самых главных тем.

Божья Любовь для нас - Блаженство !
  И жизнь Земная хороша,
    Когда достигнув совершенства
      От счастья светится душа !