***

Ткаченко Александр Сергеевич
Он смотрел на могучее море,
Как волна за волною бежит.
Отразилась в бескрайнем просторе
Вся его непутевая жизнь.

Каждый миг, что с надеждою прятал.
День за днем проплывали года.
«Может быть все теперь!
                Да нет, вряд ли», -
думал так он у моря тогда.

Волны шумно катились навстречу,
Теплый ветер о чем-то шептал.
По пустынному берегу в вечер -
Уходил по знакомым местам.

Июль 2019