Keukenhof

Ольга Сухова-Бурцева
Ехали долго от городской суеты,
И вот оно поле, а на нём - цветы.
Направо, налево и прямо -
Всё цветы: гиацинты, тюльпаны.

Пространство, сколько видят глаза,
Покрыто цветами до горизонта и за.
Соревнуется с чудесами света
Море тюльпанов разного цвета.

Мы в парке под Амстердамом.
На радость детям, папам, мамам
Цветы причудливые на клумбах,
В вазах, корзинах, на тумбах.

Аллеи, прудики, фонтаны.
Везде всё они - тюльпаны.
Оказалось, совсем не зазорно
Быть им разнообразной формы.

Не знала, что такое бывает:
"Цветок на цветке, цветком погоняет".
Место, о котором единое мнение:
Восторг, наслаждение, восхищение!