камень

Боян Бель
это лето закатывают в асфальт
бесполезной минутой моих молчаний.
я проглочу все двенадцать жал,
штобы вырастить пачку чаю.
кофе свербило остывшим утром
над разрисованными стенами.
я проживаю заветы курта,
отождествляя себя и камень