Кинолента

Родина Наталья -Д
Я узнал, какой бывает сказочный закат,
Мне показала мир, каким его не видел.
Вот бы пленку жизни перемотать назад,
Где ты - любимый кадр, я - твой зритель.

Наш фильм закончился, увы, нежданно,
А мне ж хотелось только вновь и вновь
Твоих эмоций наблюдать - это забавно,
Когда наружу вырывается моя любовь.

Под лунным светом совсем было иначе,
Не существовал никто, мы - целый мир.
Мир, без которого и небо горько плачет,
Он рухнул сразу, как исчез его кумир.