Туда сюда слова скитались...

Мадина Рамильевна Музафарова
Туда сюда – слова скитались.
То спотыкались, ровно шли.
С пером поэта повстречались,
И в гости вечером зашли.

Перебивать друг друга стали,
В веселье, в плаче – как могли.
А после дружно замолчали,
Переглянулись и ушли...