Утро

Байкина Нина
Утро. Что нынче с погодкой?
В кухне раскокали блюдо.
Просьба в записке короткой:
«Мам, не забудь…». Не забуду!

Эти напутствия вкратце —
Внука беречь от простуды…
День начинается, здрасьте!
Бьётся на счастье посуда.