Однокласники

Ирина Вединова
Ходили в гости, семьями дружили...
Но вдруг контакты нас разъединили.
Мы в интернете дерзко обнажили,
Что грело тайной души и сердца.
Мы на свиданья страстно не спешим,
Не рвем цветов, не дарим их любимым,
И в неглиже, в удобности ленивой,
Лишь, с телефонной трубкой говорим.
С утра я слышу голос в телефоне сладкий;
Мне в "Одноклассниках" общаться предлагает
Моя давнишняя соседка по площадке.
Как быть, уже не знаю... Кофе остывает.

                10.07.2019