I am you

Аэродинамика
Ты во мне и я в тебе


Сердце бьется в неге из цепей
Столько страсти, мне еще больней
Сплетены навеки мы в судьбе
Ты во мне и я в тебе

Мы не сможем развязать узлы
Наслажденья узы тяжелы
Я смиряюсь с этой глубиной
Я навеки только твой

Нам не повернуть
Все карты лгут
Мы открыли суть

Нет в любви стыда
Ты моя звезда
Лишь к тебе мольба

Одержимость нас ведет сквозь ночь
Вожделенье нам не превозмочь
С этой страстью нам не совладать
Тайны сорвана печать...

По-иному мне теперь не жить
Я запретный плод успел вкусить
Растворяюсь в нашей глубине
Ты во мне и я в тебе

Нам не повернуть
Лишь один есть путь
Мы открыли суть

Нет в любви вины
Нормы сметены
Правил нет иных