Актив

Маргарита Анина
   итак.

  чем связана
  Душа..
  С обычным
  телом
  " материала "

  Она диктует!

  если мало..
  качает дальше..
  не спеша.
   
  но в срок
  короткий
  получив...
  предельный..
 " maximum "

  Бросает!

  там
  За ограду
  Нас таскают.

  Мы
  Отработанный
 " актив"