Почти не болит...

Елена Наамова
Я люблю. Только что с этим делать, не знаю…
Ведь тебе мои чувства совсем не нужны.
И я мысленно просто тебя отпускаю
В мир, где явью жестокой разбавлены сны.

В мир, где каждому ляжет без карты дорога,
И, возможно, когда-то опишется круг.
Но сейчас на обложке картина Ван Гога,
И почти что нетронут внутри мой скетчбук…

Ты ещё для меня мой единственный, милый,
Тот, чьих слов и объятий так искренне жду.
Только ждать без конца ни желанья, ни силы,
И, скорее всего, я с тобой не пойду…

Знают все, что насильно милее не будешь,
Даже если красивее станешь стократ.
Ты не счастлив со мной, потому что не любишь,
А мне грустно, что ты быть со мною не рад…

Так иди же туда, где проснёшься счастливым,
Где в груди и быстрей, и сильней застучит!
Я тебя не держу, уходи, мой любимый...
Ведь дыра вместо сердца почти не болит.

10.07.2019г.