Мания величия

Александра Арсентьева
Посвящается М., О. и
 некоторым другим

Эй, давай, признавай меня Богом!
Я мужчина, освобождайте дорогу!
Царь, элита, идеал! -
Жалко только, в грязь упал…
Рыло малость похрюкивает,
А погремушка при каждом шаге постукивает…
Но уверенно заткнись, когда говорит мужчина! -
И статус пола в паспорте - веская причина.
И знай, что женщина - игрушка и рабыня,
И там, где для одного - гордыня, для него - святыня…
И взгляд его - честь для тебя! -
Сразу же платочком прикройся!
Смущаясь, кокетничай, хихикай, щеку теребя,
А на ночь, вспомнив событие, не умойся…
Храни, как память, как храм,
В сердце его комплименты,
Пусть он бездельник, идиот и хам,
Но громко посвящай аплодисменты…
10.07.2019г.
16.45ч.