Она меня...

Сергей Ливень
 Она меня целует в губы, наслаждаясь
Моим вкусом,
Моё тело томно стонет,предвкушая
Безрассудство.
Я её руками нежно всю нечаянно
Поглажу.
Токи страсти вдруг обоим, так
Стремительно и быстро.

Что ж,неверно это,так и нужно
Лишь бы вместе.
Только рядом, не однажды
А навечно. Быстротечно
И, соблазну поддаваясь
Сомневаться запрещаю.
Если любишь ,то внезапно
С женщиной быть рядом,вместе.