Снова небо позвало!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я смотрю на тебя с поднебесья.
Ты здесь рядом , но так далеко.
Ты моя журавлиная песня,
слышишь, как я вздохнул глубоко?

Меня небо с детства манило
и звало неизвестной рукой.
Жизнь моя по следам семенила,
отравляя любовь и покой.

Натыкался на грабли и вилы,
был я бит многократно судьбой
и чужие, простые «могилы»,
нарушали мой сон и покой.

Вот теперь занесло меня в небо,
здесь седые плывут облака.
Здесь в любовниках я ещё не был,
и не буду наверно пока.
----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~