Со стороны

Макото Минами
Тошнит и клонит в сон.
Боль выжигает грудь,
А в горле ком.
Не хватает воздуха
И времени что-то менять.
Не видно снова смысла
И жизнь приносит страдания.
Мои ноги в цепях
И ведут они в бездну.
Глаза уставлены в стены
И слезы выходят с трудом.
Люди вокруг меня живут
И могут желать что-то делать,
А я лишь наблюдаю и сгораю живьём.