Взбитые сливки с мясом

Ирина Рябинкина
Когда облака растекутся свирелью
И гром обозначит свой главный аккорд
Тебя я услышу- тебе я поверю
И в честь испеку замечательный торт

Там будут фисташки, там будет малина
И взбитые сливки укутают их
И мяса кусок положу в середину
А в полночь прочту свой лирический стих

Сцепившись руками, прижавшись боками
Пойдём по ночному Шанхаю гулять
И выложим нашу любовь в инстаграме
Пусть будут завидовать
Нам наплевать