Небо-жители

Юрий Галс
                * * *

Как много страсти, чувств, эмоций
Когда кумиров лицезреем наяву
Они весь мир вокруг наш занимают
Что нам становится подчас невмоготу.

В них видим мы свое, почти родное
Недосягаемое в этой жизни - ВСЁ
К чему нас «ЭГО» постоянно тянет
Срывая крышу, унося на миг в небытие...

И стоит только где-то появиться
Кумиру на твоем неведомом пути
Так сразу, почему-то возникает
Иллюзия почти свершившейся мечты.

И ты, становишься рабом своих пристрастий
Себе в душе бездумно, в чём-то изменив
Пытаешься примерить на себе чужую шкуру
Хоть на мгновенья, кумира всё боготворив!..