Укоризна

Владимир Левушин
Зачем так много фраз!
Аргумент твой – не довесок.
Кто же поймет его зараз,
он весь из занавесок.

Ты веришь до сих пор,
и в сглаз, и в порчу,
и бросаешь мне в укор,
что отношения я порчу.