Джекпот

Валерий Мустерман
Любовь моя как будто растворилась,
В воздухе вся испарилась.
Исполнилось давнее пророчество –
Десять лет одиночества.

Ниспослала мне судьба красавицу,
Она мне очень нравится.
Завидует пусть весь честной народ,
Я сразу выиграл Джекпот.

К моему крылу ещё твоё крыло,
Полёт с тобою будет крут.
В душе моей становится тепло,
Когда меня любят и ждут.


картинка с интернета