Посвящение. Максим

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пурпурный блеск на глади волн,
Затеял странную игру
Так я один молил тебя
Не перейди ты ту черту.
И верным рыцарем времен,
Имя твое произнесу,
Ты позабудь, ты не забудь,
О том, что я тебя люблю....

Припев.

И сумашедшая зима,
И сумашедшие версты,
Когда останусь я одна,
Когда во тьме не ляжешь ты...

И только имя на столе,
Бокал вина испит до дна,
Когда я буду так больна,
Когда так болен будешь ты.
И неприятие картин,
Небесный сумрак уже свят,
Я позабуду то  Любим
Я не устану повторять...


Припев