Путешественник

Эдуард Киселев
Я был во многих странах, мотался в облаках.    
               
                Карабкался по скалам и отдыхал в горах.               
               
                Увидел океаны, барахтался в морях.               
               
                Спускался в подземелье, где окружает страх.               
               
                И поднимался  к звёздам в бескрайних небесах.               
               
                Не нужно сомневаться, нет лжи в моих устах.               
               
                Я и сейчас по радуге, иду в своих мечтах.