Афоризмы -39

Сергей Маслюк
    *   *   *
Пускай и вьюга и метель...,
Но время в нас неумолимо
Ждёт солнышка и дней капель...
И ждёт тепло, что пролетает мимо!

    *   *   *
И маски быстро надеваем,
Мозгами ширму задвигаем,
Потом в пещеры уползаем
И о деньгах своих мечтаем.
               
*   *   *
И жизнь по юной колее
Спешит, зарёй играя,
Как лучезарное колье
Как праздник светлый Мая!

     *   *   *
И будет вновь всё возрождаться
И будет солнце возвращаться -
Порою даже ненароком,
Порою с холодом и вздохом.
И будем радость мы встречать,
Весну и Лето привечать!