Разве можно жалеть в жизни о чём то

Любимова Лидия
Я не плачу,я не жалею ,что часто прохожу нелёгкий  путь !!!!!!
От этого я становлюсь сильнее, меня не сломить ,меня не согнуть.
Душою я не опустела,спасибо ей что такая у  меня,
ДУША -это одно,другое дело тело,всё в человеке  не  зря.
Я кланяться   и плакаться не буду,я просто буду дальше идти,
Да у меня сложная пройденная дорога,но светлое -верю впереди.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ -ЭТО  СВЯТО !!!ЛЮБИТЕ ВСЕ ТРУДНОСТИ СВОИ !!!!
ПОВЕРЬТЕ ВО ВСЁМ ЕСТЬ  СВОЯ  НАГРАДА ,ЭТО НАГРАДА ВСЕЛЕННОЙ,
ЭТО НАГРАДА СОЛНЦА,НЕБА И МАТУШКИ  ЗЕМЛИ !!!!!!!