Вино любви

Вильчевская Елена
Бордо,божоле, шардоне
Сверкают в открытом окне.
Одежда класса от кутюр
И ты со мной, привет, bonjour!

Вино любви налито по бокалам.
Игра рубиновых, искрящихся огней.
Маэстро в сюртуке пусть правит балом
И кровь по жилам все быстрей.

Глотками жадными прильнув к  бокалу,
Стремимся жажду жизни утолить.
Летим как птицы к своему финалу,
Торопимся любовь и страсть испить.

А страсть хмельная, терпкая награда
За годы, что мы были не вдвоем.
И обжигающая вечером прохлада,
Вино любви мы как награду пьем.

И до краев бокалы вновь наполним
И чувств безмерных уж не расплескать.
А вечер этот на всю жизнь запомним,
Ведь впереди рассвет и нам его встречать.

Елена Вильчевская.