Улетает время день за днём,...

Лариса Геращенко
Улетает время день за днём,
Растворяются секунды и минуты,
А за ними мы с тобой идём,
Никому неведомым маршрутом.

А вокруг такая благодать:
Солнце светит, и щебечут птицы.
Я привыкла ждать и провожать…
Но, последняя прочитана страница…

Только лишь остался эпилог,
Но читать его пока не буду.
Испеку любимый твой пирог
И поставлю нам красивую посуду!

Ты придёшь, конечно же - во сне.
Выпьем мы с тобой по чашке чая,
Анекдот смешной расскажешь мне…
Уходя, махнёшь рукой: «Прости, родная…»

Июль, 2019г.

(Май 2023г.-6 лет без него...)