Девчонка

Илья Хисамутдинов
Ты не девочка давно
Женьщиной цветущей стала
Но так же смотришь ты в окно
И хочешь то что потеряла

Так много мужчин и так много ошибок
Казалось что это замкнутый круг
Поверь этот мир очень гибок
И если хочешь-я твой друг

Не буду видеть я морщины
Когда состаримся вдвоем
Поверь не все уже мужчины
Об стену бьются на пролом

Девчонкой будешь для меня
Кошкой заводной и  игривой
Я обниму тебя любя
Ты вечно будешь мне красивой