Спроси меня

Ганин Евгений Владимирович
Спроси меня, и я отвечу
Про фильм, сезон, хронометраж.
Разбавлю молчаливый вечер,
Ловя от этого кураж.

Но не держи, прошу, обиды,
Не укоряй - такой уж есть.
С тобою родственные виды,
Мы чудом повстречались здесь!

Прошу - не надо сомневаться,
Открой улыбки своей свет.
Не прекращая улыбаться,
Пришли ее ко мне в ответ.

Сейчас усну, уткнусь в подушку,
Чтоб лицезреть твой милый лик,
Тебя - дражайшую подружку,
Тебя, к которой так привык!

Узрю во сне, услышу голос,
Задор, восторг, и звонкий смех.
И до утра, как будто полоз,
Буду крутиться, кляня всех.

Ну, а проснувшись, первым делом
Проверю севший телефон.
И, в допущении несмелом,
Предположу, что сломан он.

Такое нынче предсказанье,
Такие сонные мечты.
Ну что, пойдем же на свиданье?
На встречу
в сладостные
сны.