Ты - мой единственный читатель

Мира Сколова
Ты - мой единственный читатель.
Ты - слушатель моих идей.
А я неизданный писатель.
Вокруг так много, кто умней.

Я все стихи бросаю в ящик,
Иной раз просто умолчу.
Рифмую, словно об пол мячик
Стучит, нарушив тишину.

То истеричка, то невротик.
Стихи - мой антидепрессант,
От мыслей мой антибиотик,
Мой личный антиоксидант.

Чеканю строки. Вновь рифмую.
Я образую словоряд.
От ритма строк порой кайфую
И получаю свой заряд.

Кому пишу сама не знаю.
В стихах контраст и перекос.
Сама себя я удивляю.
Стихи вразнос, стихи вразброс.

Меня послушай. Вдруг проникнет,
Вдруг достучится до души,
Вдруг чувство схожее возникнет,
Вдруг сможет что-то приглушить.

06.06.2019