Верность

Людмила Тутова
Верность - это готовность быть с человеком и в горе, и в радости.
***
Верность должна быть взаимной.
***
Взаимная верность - основа доверия.
***
Однажды обманувши, теряешь доверие.
***
Доверие - это ручеёк к дружбе.
10.07.10.