Я попала в зону колебаний

Мира Сколова
Я попала в зону колебаний.
Слишком много в чашах на весах
Чувств, эмоций и моих терзаний,
Что не воплотилися в словах.

Я иду, но путь мой непонятен.
Шторм ведёт меня дорогою лихой.
Шёпот твой мне, Господи, невнятен.
Я хочу лишь стать самой собой.

Я устала, Господи, устала.
Я с трудом свой начинаю день.
Всё, о чем когда-то я мечтала,
Превратилось в сумрачную тень.

Я не знаю, что же тебе надо.
Дай мне знать, куда меня ведёшь,
Чтоб не стали размышления адом,
Где луча надежды не найдёшь.

Я пытаюсь, Господи, пытаюсь,
Иногда пытаюсь из последних сил
Удержаться за волну печали
В море, что ты сильно подсолил.

Я хочу поверить, что я справлюсь,
Что ты видишь, что надеюсь я,
Что тебя благодарю и славлю,
Чтобы слиться с курсом корабля.

14.03.2019