Тишина, когда

Людмила Тутова
Тишина - это когда,
Ветер не мешает,
И тихо журчит вода,
А душа мечтает.

Тишина - это когда,
Шелест трав услышу
И звоночек родника
Под небесной крышей.

Тишина - это когда,
Звёзды все мерцают,
И Вселенная без дна,
Чувства в ней летают.
10.07.19.