Как знаешь сам...

Елена Наамова
Так много сказанного было,
что есть обиды даже впрок.
Любовь уставшая остыла,
как стынет в луже уголёк.

Салютом в сердце отгремела,
лишь пепел сыплется с небес.
И я вперёд гляжу несмело,
Где жизнь – не жизнь, а тёмный лес…

Пройдусь рукою осторожно
по вставшим дыбом волосам.
И вдруг пойму, что всё возможно.
А ты живи, как знаешь сам.

10.07.2019г.