Не приглашают

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Перестали приглашать "

Я только раз был зван в банкетный зал.
Забылся я, тарелку облизал.

Но это еще не все :

Неделю потешался интернет ,
Теперь не приглашают , нет .

10.07.2019 г Зайцев О.Ю.