Стонет, стонет Русская земля

Александр Шевчук 4
Фото взято из интернета.
Спасибо тому кто сделал это фото.

Стонет, плачет Русская земля.
С ней простые люди стонут,
Столько налетело воронья,
Скоро нас загонят в омут.

Русь родная, Родина моя!
Пробуждайся, сбей засовы.
Разве битой быть твоя стезя?
Встань с колен и скинь оковы!