Надежда

Воронин 3
За  пеленой дождя размыты краски,
Едва заметны переливы линий.
И капли теплотой своею дарят ласки.
Ищу глазами между серых синий.

Палитра улицы грустна и скудна,
Нет в ней ни желтого, ни красного мазка.
Машины мостовую давят нудно.
Едва заметно опускается тоска.

Но вот вдали, почти незримой лентой,
Небрежной легкостью, струящейся, немой,
Промчался цвет моей надежды.
Промчался и угас передо мной.

А я, остался мокрый и печальный,
Но от воды душа несказанно нежна.
Была ведь это - лишь случайность.
Надежда  - ты мне больше не нужна.