Я разбил ей сердце, а она приходит

Ищу Свою
Я разбил ей сердце, а она приходит.
Почитает рифмы, что-то разглядит.
Но ведь отболело, и не ноет вроде?
А приходит снова, просто сделать вид.

Будто где-то в прошлом затерялось что-то,
Словно то, что видит, объяснит разлад.
Не хотела видеть - время с ней работа,
А работа часто направляет в ад.

Наркоманов лечат, отнимая нарко,
Но впечатан опыт в тело глубоко.
Что тебе, такого в нашем прошлом надо,
Что бы отпустило, что бы отлегло?

Очень часто люди письмена сжигают,
Заставляя память малость, но приврать
Вот и ты припомни всё, что согревало,
Не ища в потухшем пламенную страсть.

17.02. 20:38