Пустыня памяти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
миражи
разрушают
пустыню

***
в человеке
царствует
беспамятство

***
память
течёт
в вечность

***
человек
истекает
бессмертием

***
за горизонтом
прячется
закат

9.07.2019