Сны реальности. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
будущее –
переодетое
прошлое

***
прошлое
преследует
одиночество

***
одиночество
укрывается
сном

***
сновидения –
переодетая
реальность

***
реальность
убивает
время
9.07.2019