Cumshot 18 плюс

Владимир Филюрин
                Insano nemo in amore videt
                Sextus Propertius

С годами тают силы на постельный "спорт"  ,
Особенно, когда поизносились малость,
Но вдруг захочется не что-нибудь— cumshot,
Что сразу в старых чреслах пропадает "вялость".
                ~~~   ~~~   ~~~   ~~~
Чудесней нет, как видеть капли естества
Агатом белым заблестят на теле милой—
То связь любви по всем канонам колдовства ,
И хвастовство мужской потенцией и силой.
                ~~~   ~~~   ~~~   ~~~
Покрыто "жемчугом", что изливала страсть,
От глаз и губ всё даже до ложбинки шеи...
Из века в век так Эрос проявляет власть,
Даря на грудь молочно-белые "камеи".
                ~~~   ~~~   ~~~   ~~~
И невозможно сладкий лона аромат
Порой ломает психику в безумстве страсти,
Судьба не раздаёт таким козырных карт,
Но иногда случается "mariage" из "масти".


*(лат.)—В безумстве любви все слепы .
Фото из интернета(38)